MEUS SONHOS

És á flor de meus sonhos!

Que á noite vivo á sonhar,

Sempre estás comigo em sonhos,

Por isso ando eu á ti amar,

Porque viveis em meus sonhos,

Minha dócil flor de manacá.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema saudades. Quarta-feira.

25/01/2023.

As 15: horas 03 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 25/01/2023
Código do texto: T7703760
Classificação de conteúdo: seguro