POEMA DA SAUDADE...

O tempo passou...

Porém...

Muitas marcas ficaram

Ganhei experiências

Vivi momentos...

Sofri e chorei...

Minha pele engilhou

Rugas apareceram

Os meus cabelos grisalham...

Novidades sugiram

A impaciência aumentou

Dias alegres se foram.

Mas, O meu amor...

Jamais me deixou.

Então:

A velhice chegou.

A vitalidade acabou...

Tudo que um dia

Foi felicidades...

Infelizmente findou.

Só restou à "SAUDADE..."

25/09/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/01/2023
Código do texto: T7705073
Classificação de conteúdo: seguro