Intensas saudades de um amor

Saudade , dor da ausência de um amor que me faça vibrar de emoção .

Saudade de você,  do seu amor...

A minha felicidade era sentir sua pele macia quando você me tocava, era ver seu olhar de homem sedutor que mexia com minha imaginação.

Eu não podia ter me apaixonado. Minh'alma busca por você, me causa dor. Nos amávamos voluptuosamente com o olhar cobiçador da nossa troca de experiências que sempre tivemos.

A poesia fazia parte da nossa história de amor .

Que saudades de você ! Saudades da pele, do beijo, do cheiro, de tudo que vivemos...saudade dolorida é a que sinto do nosso amor.

Meu corpo estremece só de pensar em suas carícias, pois bem sei o quanto também me amava, do prazer que sentia em estar ao meu lado. Não sei como e nem quando tudo se perdeu, o que sei é que quero te reencontrar, de novo estar com você, em seus braços, sentir seus abraços, seus beijos ardentes e nos amarmos enlouquecidamente. Retomar a felicidade que sentíamos, pois ainda há muito sentimento guardado em mim e um deles é o amor que trago no coração.