Nostalgia

A saudade chegou  avassaladora

Como um turbilhão de emoções

Foi tomando conta de mim

Penso em você a todo instante

Desejo saber se está bem, por onde anda e o que faz ...

Onde estará você agora,

Será que ainda lembra de mim?