Saudades contidas

Título: Saudades contidas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sorrindo ou chorado, 

Libertando o que está contido no peito,

Saudades sentidas doloridas

Que reabrem feridas, 

Outras se acham a felicidade que estava oculta…  

Saudades, daqueles que partiram,

Saudades do que nunca viveram.

Não é um sentimento fácil de se lidar,

Mas, se faz presente em momentos bons e ruins. 

Ah, saudades, deveria ser mais amena com o tempo passando,

Mais enganas, com sorrisos…  

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.