** SAUDADE **

Interfere

no nosso presente

a saudade

que a gente sente.

Com você

e comigo

ou quem quer

que seja

isto,

não é diferente.

Porém,

diante deste fato

de bom grado

deixo pra você

e pra mim

um recado.

Vivamos apenas

as doces

recordações

do passado.

Hoje 30 de janeiro

é o dia da saudade.

Um sentimento

sem vaidade!