Pra você

Quantas vezes já pedi ao vento

pra te levar um pedaço meu

e trazer um pouco de você aqui, pois o que eu tinha comigo,

não sei... evaporou, expirou, venceu.

Eu preciso aprender a conviver com a saudade,

tenho dormido e acordado com ela.

Brigo, corro, fujo, me escondo,

e qual não é minha surpresa: ela está lá - a minha espera.

Então perguntei ao amor o que eu podia fazer,

ele me cochichou um segredo:

mesmo quando estivermos lado a lado,

ainda assim vou sentir saudade de você.

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 27/11/2005
Código do texto: T77084