M-a-r-c-i-e-l-e

Conheço essa tal de saudade,

suas nuances e intensidades,

mas confesso, desconhecia

a tua saudade, aquela que

deixaste... em um abraço,

presa em mim e doendo.

O tempo... vai passar e

talvez arrefeçam... às

tantas saudades que

já senti, mais e mais

mas, essa tua não,

essa, não deverá

arrefecer e será

difícil cicatrizar,

eis que essa tua

será sempre a

saudade que

minh'alma

sente da

tua alma.

Saudade,

hoje, tem

o teu nome,

M-a-r-c-i-e-l-e.