Ao som de Miles Davis...

 

Chuva de verão

        Lua - desta -noite

               Ausente

   Ao som de Miles Davis

 Molhadas notas de Jazz

   Borram as partituras,

  Enquanto, meu olhar

  Aconchega-se a solidão

 Ainda úmidas gotas de Hopper

     Deslizam do espelho

Pausam na branca xícara

     Pauso a lágrima

      Na paleta de porcelana...

       Fica o casaco verde

No espaldar da etérea cadeira –

    Fica um distante sussurro

    Do pulsar do meu coração

      Imerso em Amor e Saudade...

 

***

 miles davis & edward hopper wmv