Olhos Negros

Olhos Negros

Delasnieve Daspet

.

Na noite profunda de teus olhos

O leve voo da borboleta é como uma oração.

Que ressuscita no meu peito

Pétalas de orquídeas da saudade que se move

Em mim, entorpecendo meus sentimentos.

Te desenho com a tinta que sai de minha caneta,

Na poesia que transcrevo na minha agenda.

Vou presentear-me com um momento, apenas,

Da constância do sentir no meu tempo de poeta.

15.01.23