A casa dos meus pais

A mesa está vazia

Sem as suas presenças

Tudo é tristeza

Não existe alegria

Não tem emoção

Primeiro foi o meu pai

Depois a minha mãe

E toda vez que eu chego aqui

Na casa que eles deixaram

Tudo está igual

Mas eles não estão

Bate uma imensa saudade

Uma grande solidão

Uma vontade imensa

De abraçá-los, de afagá-los

E de lhes pedir a benção

Mas eu sei que de onde eles estão

Vão continuar

Nos abençoando

E nos dando proteção

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7711925
Classificação de conteúdo: seguro