SAUDADE

Saudade que não me deixa em paz.

Saudade dos teus beijos, dos abraços, do teu cheiro.

Saudade, do toque.

Encostar em teu peito.

Ouvir sussurrando que me amas.

Do teu sorriso ao chegar.

Saudade, das tuas mãos percorrendo meu corpo.

Do amor gostoso.

Do teu beijo ao partir.

Saudade de você.