Faces da dor

Mas hoje eu sei

Sonhos e ilusões

Caminham sobre o mesmo céu.

Se eu pudesse meus versos

Trazer o ritmo certo

Do compasso que em meu peito

Já não nem sabe e a própria

Sombra não conhece,

Vestiria palavras partidas

Sobre o que de mim restou.

Jane Krist

São Paulo 06/12/07

Cansada...