VI TEU ROSTO

encarando

a flor

pensei no amor

pensei nas saudades

que sinto

pensei em como

o mundo se modificou

sem tua presença luminosa

ele mudou

pensei nas conversas que tínhamos

pensei no silêncio de agora

pensei naquela hora

a derradeira

pensei no amor que sempre senti por ti

a vida inteira

mãe, pelos caminhos ainda planto flores

ainda acredito muito nos amores

ainda sinto dores

mas vou seguindo

e te confesso

sempre e sempre

acho

o mundo lindo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/02/2023
Código do texto: T7716032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.