DESPEDIDA ( para a poetisa: Llirianna )

 

DESPEDIDA

 

Até que...

Com razão

Ou sem razão

Ela se vai

 

Fazer o que?

Um dia tudo se vai

Nada é para sempre

Se precisam dela

E está perto

Ela vai ajudar ...

Faz isso, faz aquilo..

 

Mas com razão

Ou sem razão

Ela está indo

Vai para longe

Sentirão falta?

Sim, claro

Ela também sentirá

 

Mas, gira

A roda da vida

E a saudade dói

Mas com amor

Vão se moldar

 

Um dia ela estará lá

E no outro estará cá

E os abraços serão eternos

 

Melris

10/02/23 12:46

 

Para o texto: Até que..

De: Lirianna 

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.