A Casa dos Meus Sonhos

Viajei em um tempo passado

Ouvindo esta musica voltei e revi a felicidade

Felicidade uma inocência vivida e muito bem vivida

Pessoas amigas, inocentes mente limpa.

Vivi e conheci o amor, me tocou o mais profundo dos meus sentimentos.

Quizera eu poder voltar no tempo que faria de uma outra forma

Viveria sim! Mais uma felicidade vivida

Sinto falta de um amor muito amado

A casa dos meus sonho é feita de ilusão

E vivi cheia de sonhos e fantasias

Ela é feita no tempo no espaço que somente eu tenho a chave

Que um dia se encontrar o grande amor de minha vida

Darei uma copia desta chave, pois a do meu coração.

Ele esqueceu de me devolver.