FALAR DE SAUDADE

Hoje vou falar só de saudade

Quero até esquecer minha idade

Vou fechar meus olhos e lembrar

...

Do meu tempo quando era pequeno

Tomava sol, chuva e até sereno

E levar bronca certa, da mãe

...

De andar pelos arredores, no mato

Se sujar da cabeça até o sapato

Ir pra casa só no aperto da fome

...

De jogar bola, descalço, em plena rua

Ir para casa só no brilhar da lua

E morrer de medo de assombração

...

Gastar tempo preparando pescaria

Ficar atento ao fim daquele dia

E ouvir o vento e a passarada cantar

...

Sair em busca de fruta proibida

Se lambuzar de tanta comida

E dar risada até não querer mais

...

Viver aventura com os amigos

Não dar bola para tantos perigos

E relaxar por um dia longo e agitado

...

Ter vivido uma infância com liberdade

Feito mil coisas sem qualquer maldade

E lembrar de tudo com muita saudade

...

É assim que me lembro de outrora

A vida com liberdade não tinha hora

E o tempo era todo meu...

...

Fevereiro de 2024

Segue a vida...!

ZAINE JOSÉ
Enviado por ZAINE JOSÉ em 11/02/2023
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7716974
Classificação de conteúdo: seguro