Saudade de um Amigo

Um amigo

Uma vida

Planos traçados

Planos parados

Caminhado juntos

As vezes separados

Um lembra mais

Outro vez em quando

Mesmo separados

Distante pelos kilometros

O carinho existe

Não nos vemos envelhecer

A imagem é antiga

Não Importa

Somos amigos

A vida segue

A saudade aperta

Imagino agora

Um abraço

um aperto de mão

Um como vai

Como estão os filhos

E em cinco minutos

Lembramos de algo

Sorrimos nos alegramos

foram momentos vividos

compartilhados

Que bom por você

Ser meu amigo.