S A U D A D E

Sorrateira

você me invade

luz que desnuda

abraço que arvora

que a mente revive

do âmago da Alma

Desejo de pele

tatuado no corpo

resíduo do tempo

que a saudade busca

nas reminiscências

que se fizeram sonhos

Deslumbre de momentos

Eternizados em memórias