A ROSA SUBIU AO CÉU

Uma singela homenagem a nossa querida prima Emília Campos, que um dia habitou a terra e deixou um legado de simplicidade, sinceridade e harmonia.

30 dias de saudades

"A ROSA SUBIU AO CÉU" , poesia de Edilberto Nobre.

A ROSA SUBIU AO CÉU

A rosa mais bela do meu Jardim....Morreu .

Levou consigo o nosso amor a nossa gratidão

Como foi bom o tempo que você esteve aqui

Só nos deu alegrias, felicidades e o principal amor

Agora vivemos no vazio da solidão

Remando nas ondas do mar

Na certeza, que o brilho das Estrelas lhe guiará ao trono no céu ao lado de Deus.

Nesse local as rosas não morrem e as árvores dão frutos.

Não existe solidão e todos os dias as estrelas em harmonia com o Universo

Cantam louvores com a sua chegada.

Salve, salve.. Emília Campos

Sua alma subiu ao céu

Edilberto Nobre

12.02.2023