Auto retrato difuso

Como posso eu, decorar

E depois esquecer

Os nomes das pessoas

As placas dos automóveis

E lembrar sempre

Do teu andar

Teus gostos, gestos e virtude

Comigo sempre carregar

Como esqueço os boletos

Dialetos, conversas e segredos

Daqueles perigosos

E de você sempre lembrar

Acho que estou louco

Mas escondi a sanidade

Quando aceitei

A minha realidade