Amor eterno 

 

Fecho os olhos

e não acredito

Seria alucinação?

Talvez!

 

Tem um corpo

morto ali dentro

Mas o caixão

está fechado 

 

Eu sei que era o

meu esposo 

Mas eu queria

acreditar que não 

 

Passei anos

 imaginando

que ele iria

  aparecer 

 

Sofri muito  para

 criar três filhos

 pequenos sozinha

e Deus 

 

Janeiro fez vinte

 e seis anos

 que ele se foi 

 

Ele faria agora

 no final de Fevereiro

Cinquenta oito anos 

 

Vic, meu amor

 se lembrei de você

nessa madrugada fria

 é porque precisa

de oração 

 

Que continue

 ao lado do Pai

 meu eterno AMOR 

 

Para sempre sua

* Condessinha *

 

 

Para o texto: Negação - Série as cinco fases do luto

De: Carbono

 

Juli Lima

 

Visceral mensagem!

 

 Laços de amor são eternos.

A saudade não fica só de um lado.

A vida segue seu curso

 mas os reencontros

 acontecem tb durante o sono.

Bj poesia

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.