AMOR SOLITARIO...

Quando o telefone toca...

Corro pra atender...

Sei que do outro lado

Você me espera.

Sua voz parece triste,

Cansado desta vida solitária...

Então ele chora

E reclama de saudade

Deste amor que está vivendo.

Com carinho ele fala...

Não esqueci de você

Apenas não liguei

Pra você me entender...

Melhor sentir saudade...

Pra logo a gente se ver...e

Emocionarmos outra vez.

Desta vez será diferente...

Seu amor quer me dar...

E eu com carinho

Vou acalentar...

Teu pranto de dor e de saudade

Deste seu amor...

Querendo mais... E mais...

Porém vou te dizer...

Este amor eu vou viver

Deliciar em teus desejos...

E viver intensamente

Esta história de amor...

Que logo começa...

Sem presa de viver...

Sem presa de terminar...

Apenas vou viver... Enquanto te amar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 10/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T771985