DENTRO DE UM SONHO

volto a ser a rosa azul

dentro de um sonho

tudo é possível

o dia ido volta

...

e o tempo volta a sorrir

e o dia fica translúcido

...

então revejo vitrais,

luas

e estrelas

e um telhado de vidro

...

revejo a porta aberta

a rua deserta

...

revejo até a fumaça das chaminés

e revejo o ponteiro de um relógio

sempre estava olhando para ele

será que já antevia

o que viria depois?

...

dentro do sonho sinto a brisa

o perfume

vejo o lume

...

dentro do sonho

revejo o banco

onde nós nos balançávamos

éramos tão lindos

como éramos lindos!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/02/2023
Código do texto: T7719924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.