Quando a Saudade Chegar

Quando a saudade chegar

E der vontade de chorar

O que é que devo fazer

Para me acostumar

Vou fingir então que não vi

Olhos cerrados a dormir

Quando veio se despedir

Dizendo não mais voltar......