Despertando em teus braços

Junto com o sol minha alma

Se põe para a dor da saudade

Do ontem e do amanhã silenciar

Sem você apenas metade sou

Noite que em seu útero me abriga

Nas estrelas meu sono embala

Cobrindo com sua negra proteção

Meu diurno eterno sonho juvenil

No abrigo do sono da noite permaneço

Até o momento em que minha estrela guia

Abençoada amada luz azul de Orion

Em seus amorosos braços me despertar

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 10/12/2007
Código do texto: T772290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.