Fiz ...

E em nenhum momento esqueci de ti,

Já que tua lembrança está sempre por perto,

Como tenho saudade, de quando te via ali sorrir,

E hoje minha vida sem ti, é um eterno deserto.

Essa tua ausência que é esse deserto,

Pois deixou uma lacuna nesse meu viver,

Já sem ti meus caminhos são todos incertos,

Já que são essas tristezas, que me fazem sofrer.

E lá fora essa chuva a escorrer no telhado,

Eu aqui nessa tristeza... quem a suportaria?

Fico aqui no meu quarto, tão triste e calado,

A curtir essa essa noite ... tão fria e sombria.