Saudade do cheiro da tua pele!

O que é a Saudade? Não sei...! Procurei

em dicionários, livros antigos e poeirentos

na poesia cravada de lágrimas e nas loucas

e doces entrelinhas de personagens ambíguas.

Dizem que pode ser deliciosamente dolorosa…

O segredo evade-me em doçura do cheiro da pele

como uma borboleta saltitando de flor em flor.

Saudade? Oiça meu querido leitor, sabe o significado

desta palavra que me arrepia ao soletrar?

Não! Treme-me a boca …no teu beijo delicado...

Saudade...do cheiro da tua pele!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/02/2023
Código do texto: T7723486
Classificação de conteúdo: seguro