CRISE DE ABSTINÊNCIA


Eu tentei me desconectar
Focar em outros objetivos
Mas um segundo sem você
Perde todos os adjetivos.

Troco meu vício por teu beijo
Acho que é crise de abstinência
Lembrar de você acende o desejo
Assumo minha total dependência.

Me guio por teu sorriso
No teu peito quero abrigo
Quando estou com você
Para nada mais eu ligo.

 

Chocolate, refrigerante ou celular

Nada pode me agradar nesta hora

Não estou conseguindo respirar

Eu preciso muito de você agora!

Não sei até quando eu aguento
Já estou em crise de abstinência
Sem você sofro até com o vento
É insuportável esta tua ausência.

Parece que perdi meu sangue
Roubaram o doce desta criança
Te procuro por onde eu passo
Me nego a perder a esperança.

Olho pro Céu, não vejo o Sol
Assim são os dias sem você
Uma canção em dó bemol
Eu perco o rumo sem ter você.
 

15/02/2021

Você pode ver um pouco de minha obra também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

SEM VOCÊ

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus.

E minh' alma não aguenta,

Meu corpo longe do seu.

O tempo quase não passa;

A vida perde a graça,

E começa a tormenta,

Do sonho que se perdeu...

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus...

(Reedição)

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/02/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7725066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.