Sonhei com você

De repente me vi despertar

de uma forma diferente,

pois estava a chorar...

Despertei-me de um sonho

que não queria deixar,

então meu coração tristonho,

insano e inocente,

ficou a se lamentar, quando se lembrou da gente.

Sempre forte insisto em sorrir,

mas hoje precisamente a tristeza não quis partir.

Uma visita inesperada acelerou meu coração,

e de tanta saudade que estava, chorei de emoção.

Momentos apaixonados, repletos de ternura,

revividos em instantes de insana loucura.

Tanto amor que o tempo levou,

para onde? Nunca saberei.

Você me deixou! Me abandonou por alguém,

E quem sabe, um dia direi,

que fui feliz também!

A tristeza oculta, foi apagada pelo abraço,

que desfez ao abrir meus olhos...

E agora o que faço?

Não sei o que fazer...

Perdi-me no espaço em que sonhei com você!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.