Voltei

Vou escrever-te poesia …minha doce loucura!

Morri no oceano profundo e impenetrável,

porque meu coração dá audácia ao corpo,

onde o cego visionário me deu a mão até ao abismo!

Das bandas do sol poente e lamentoso apenas

restaram queimaduras graves na minha realidade…

Nada é maior, mais nobre e doloroso do que abandonar

um corpo seco em irrecuperável jazigo!

Nada é mais triste, trágico e profundo que um corpo

perder a própria alma!

Mas essa metamorfose permite-me continuar a amar?!

- Sobrevivi a tanta saudade!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 23/02/2023
Código do texto: T7725953
Classificação de conteúdo: seguro