Colecionador de Saudades

É o preço que pagamos por viver intensamente,

Mais cedo ou mais tarde a saudade vem visitar a gente.

O investimento é justo,

Viver de verdade,

Sendo sincero em tudo,

Expulsando a falsidade,

O juro é altíssimo,

Ser colecionador de saudades.

Vivendo como se fossemos morrer,

Amando com intensidade,

Sem esquivarmos da dor,

Vivendo num instante a eternidade.

A conta da vida um dia ela vai cobrar,

Não tem como fugir,

Não é possível a enganar,

O pior no fim da vida,

É não ter histórias para contar.

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 25/02/2023
Código do texto: T7727259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.