Folhas ao vento

- Folhas secas pelo chão,

Em doces notas de uma triste-linda canção

Aqui dentro, ecoam gritos em vão.

Um barulhento silencio,

Uma dor sem perdão

- Tempestade de lágrimas,

Desenhando nos olhos que choram, uma constelação.

Noite sem lua,

Rosas sem pétalas,

Anjos sem asas...

Dor sem compaixão.

- Entre secas folhas,

Uma alma que arraste-se entre cacos.

Um jarro quebrado,

Um guerreiro curvado,

Um coração...

Uma espada em seu brasão.

- Vago olhar perdido no tempo,

tempo arrastado pelos frios ventos dos ponteiros carrascos,

Relógio parado na sua partida.

A busca por ti em vão...

Imerso numa eterna solidão

GCarlos
Enviado por GCarlos em 26/02/2023
Código do texto: T7728257
Classificação de conteúdo: seguro