To com saudade de você (Aos amigos do Recanto)

To me sentindo um tanto quanto entediado

E com saudades de você

Parece até que você não vem nunca mais

Você nem sabe como isso me entristece

Quando você não aparece

Nem que seja só pra me dar um Alo!

Tudo bem? Ou... Como vai?

Mas eu entendo que você também tem

As suas ocupações

Eu é que sou meio impaciente

Mas se você não vem me ver

Me bate um não sei o que

Algo como Vem logo, por favor!

Eu to me sentindo ausente...

Você precisa um pouco mais saber

De mim

Estou aqui sempre esperando por você

E eu tenho tanta coisa para te contar

Mas se você não vem como vou te encontrar

E ao te encontrar eu já começo a te perder

Então vem me ver! Eu não to legal

(Insegurança total)

Ah! Ta batendo uma saudade de você.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T772891