A ESSENCIA DE QUEM AMA - Luiz Poeta Oficial - Luiz Gilberto de Barros.

A ESSÊNCIA DE QUEM AMA -

Luiz Poeta Oficial - Luiz Gilberto de Barros..

A dor nunca destrói a essência de quem ama;

quem alimenta a chama do sonho é a saudade.

É inútil transformar em vã realidade,

o fogo que guardou, no tempo, alguma chama.

Porém, não subestime a força da lembrança,

que vem como criança ingênua e inocente,

trazendo, pela mão, o amor mais envolvente,

e se diui no sonho mais feliz e... dança.

Se um rosto pensativo torna-se absorto

no cais do porto azul da nossa mocidade,

e pousa-lhe um sorriso com suavidade,

é certo que a saudade traz-lhe algum conforto.

O amor nunca está morto... o sonho o ressuscita

de forma tão bonita e tão particular

que quando a emoção se torna infinita,

a fala doce... e aflita... ecoa... pelo olhar.

Às 8h e 42min do dia 28 de fevereiro de 2023 - Cabo Frio - RJ - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.