Saudades de Você

Essa noite não consegui durmir

Peguei caneta e papel e comecei a escrever,

Poesias foi o que sempre fiz

E de um jeito quase sem querer,nem percebi

Naquela folha colocava coisas que senti.

O aperto no peito de quando te vi,

Mas lembro que passou,e nem olhou

Talvez prefere nem me ver,

Essa indiferença é o que mais me faz doer.

Lembro daquela conversa que ficou para depois

E parece que nunca irá acontecer

Quem sabe essa foi a maneira mais facil para você

De dizer adeus...

Mas foi a que mais poderia me fazer sofrer.

Eu já não sei o que fazer

Queria te esquecer mais não consigo

Passei tanto tempo com o coração trancado

Com um cadeado,

Sem bater por por ninguem

Você em mim despertou algo bom

Alguma coisa que me fez mudar,

Eu achei que com você seria bom ficar

E quando mais precisei,foi onde te encontrei

Hoje preciso de você muito mais,

E se não for pra te ter

Não quero mais ninguem

Pois nunca vou achar

Quem eu queira tão bem.

Outra boca tentei beijar,

Outro corpo tentei sentir,

Mas quando fecho os olhos é seu rosto que vejo,

É do seu sorriso que lembro

É o seu nome que chamo

É por você que queimo de desejo

É apenas você que eu amo.

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 11/12/2007
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T772963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.