I N S Ô N I A

Presente em nosso presente

Sem lampejos para o futuro

Ditames ainda intrínsecos

Em meu eterno querer

O sentir é saudade

De um passado vivido

Arraigado em sentimentos

Tempo que não adormece

Em sonhos de entrelinhas

Insônia de muitas preces