SAUDADES DAQUELE TEMPO...

Saudade daquele tempo

Não distante do agora

Reuníamos em esquinas

Pra jogar conversas fora...

Saudade daquele tempo

As músicas românticas

Convidava aos passinhos

Abraçado a uma dama...

Saudade daquele tempo

Namoro a ser permitido

Iniciava olhar vigilante

Raros beijos escondidos...

Saudades daquele tempo

Compromissos em poesia

As juras de amor eternos

Luar e estrelas assistindo...

Saudade daquele tempo

Moças pareciam estrelas

Externando o seu brilhar

Por indiscutíveis belezas...

Saudades daquele tempo

Em rituais na conquista

Buquês de flores em mãos

Submetendo a aprovação...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.