Se...

Se todo meu querer

(Pudesse...)

Se toda minha vontade

(Fizesse...)

Se todo meu desejo

Voltasse

No tempo

Naquele momento

Em que eu tinha você

[Sem merecer]

esquecia você

[Sem perceber]

- me desculpa...

Se todos meus passos

passados

(Sem razão)

Percorridos

[Vividos...]

Inconsequentes

Afastaram

sua presença

eloquente

[latente...]

Pra longe

do meu coração

(Sem direção)

Não me perdoo

Um minuto sequer.

Se toda minha saudade

Alcançasse

O toque da sua mão novamente;

A risada que aliviava meu choro;

O abraço que parava minhas horas...

Se todos meus sonhos

inspirados

(inexplicáveis)

Delirantes

[vibrantes...]

Incompreendidos

Devolvessem

Seus beijos

Correspondidos

(amáveis)

Mais perto

Da minha boca...

Não acordaria

Um segundo sequer.

Se toda minha saudade

Falasse

Se todo meu remorso

Gritasse

Se toda minha dor

Implorasse...

“por favor,

Volta.”

Tanyle
Enviado por Tanyle em 05/03/2023
Código do texto: T7733586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.