ANDANÇAS AO VENTO

La vou eu a estrada e o tempo

Soprando no vento

uma bela canção

Falando de vida de cheiro de vida

Primavera querida

Raiando o sertão

La vou eu a viola e o verso

Entoando com graça

uma nova canção

tendo o sopro da brisa como companheira

Nessa lida faceira que tras emoção

La vou eu a saudade e a dor

Espargindo afora

Um meu sentimento

De dor de angustia de perda

Sentida

lembrança perdida

na linha do vento

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/03/2023
Código do texto: T7734121
Classificação de conteúdo: seguro