Taiguara

Adormecida despertaste, oh saudade,

aos encantos dos poemas de Taiguara,

a cada verso

cada rima

ou

sem rima,

cada nota

ou

cada acorde, despertaste, oh saudade,

aos encantos dos poemas, de Taiguara

e sinto mais que o corpo, minha alma,

já saudosa,

arrepiar-se no despertar, melodioso...

dos encantos de poemas, do Taiguara.