O primeiro sentimento

Sem inspiração a um escritor

Nada mais tem sentido

Tudo começou sem valor

Mas terminou com um coração,

simplesmente perdido.

De muito tempo sua afirmação

Que não passava de uma paixão.

Sem dúvidas acreditei

Até o momento que havia partido.

Muitos sonhos posso construir

E uma nova visão não resisti

Cair em um novo mundo

De fantasias só curtir.

Mas chega certos dias

Que a vida faz refleti

Os meus sonhos mais bonitos,

foram os primeiros que eu vi.

São muitos a descoberta

Que já posso imaginar

Uma vida de perfeição

Escondida na imaginação.

Por mais escondido,

Não a sentido me enganar,

Sou eu quem sofro junto.

Em todos os momentos Que parei pra pensar

Que é você

Quem eu vou semore amar

Motivo? Não sei

Eu só sei que ja cansei

Não vou mais me perguntar

Meu mundo vou construir

Já só não sei quando você VOLTAR...

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773486