Bora?

Ser verdadeiro demais é uma droga.

Intensidade demais te coloca à prova.

É como diz aquele ditado:

Tudo o que é demais, um dia sobra!

E sobrou!

Se perdeu!

Encontrei o conforto e a paz que eu buscava

E em segundos, nada era mais meu!

Nem eu!

Lembra quando te disse meu lema?

Melhor se arrepender por ter feito

Do que morrer com a dúvida

De como seria se tivesse tentado!

Bora começar do zero?

Meu nome é: Pronta!

Você é notificação boa,

A companhia preferida.

Saudades de sair por aí sem rumo

De te ver sorrir, redescobrindo a vida!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 08/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7735445
Classificação de conteúdo: seguro