E se tivesse dado certo?

Se tivesse dado certo, minha cabeça

Estaria repousada no teu colo,

E o peso do mundo sobre ela

Daria lugar ao peso das tuas mãos

- Que são leves como a bruma.

Se tivesse dado certo,

Eu não estaria bebendo rum barato,

Pensando seriamente que talvez

Deixei a pessoa certa escapar...

Se tivesse dado certo,

Eu não estaria mendigando do destino

Uma possibilidade remota

De vê-la novamente.

Se tivesse dado certo,

Em vez do cheiro amadeirado do álcool,

Sentiria os teus suspiros desvairados...

Meu poema não seria

Saudade.