VOLTA

Eu quis você desde o primeiro dia

Mesmo sabendo que não me amaria

Eu te doei todos meus sentimentos

Quando você sorriu, “Meu Deus, perfeita!”

Naquele instante você foi eleita

A ser a dona dos meus pensamentos.

Você me fez sonhar com o que não existe

Agora eu sou um homem amargo e triste

Completamente autodestrutivo

Fiz muito planos baseado em nada

Tracei as rotas, mas não havia estrada…

Ninguém notou, mas não estou mais vivo.

Quando você partiu o amor foi junto

Aqui ficou o corpo do defunto

Junto com os ecos da sua linda voz

Quando você partiu levou na mala

A alegria, a esperança, a fala…

Naquele instante não havia mais “nós”

Na tentativa de seguir em frente

Eu magoei, sem querer, tanta gente

Como uma besta satânica no cio

Tentei me preencher de todo jeito

“Isso não vai dar certo.” Dito e feito!

E ainda sou um imenso vazio…

Pedi a tantos deuses diferentes

Que me ajudassem a seguir em frente

Os meus joelhos ainda estão sangrando…

Agora eu venho aqui em desespero

Pra te pedir: volta e me faz inteiro…

Não dá pra escrever mais… estou chorando…

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/03/2023
Código do texto: T7736691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.