BRILHO…

Ei, painho… Ainda está dormindo?!

Sou eu. Vim te ver. Tô aqui do lado.

Queria contar algo e te ver sorrindo

Mas, o senhor anda tão calado…

Ontem saí para correr pouquinho.

Pergunta se não estou cansando…

Painho, todo mundo tá conversando

Só o senhor continua tão calado…

Tô segurando sua mão, mas ela cai…

Me pergunta outra vez: - você já vai?!

Mas, abre o olho para eu ver o brilho…

Ei, painho! Desperta, levanta daí e sai

Estou te pedindo a benção, meu pai.

Só fala: Deus te abençoe, meu filho...