De Mãos Com A Saudade,

,

 

Viajando nas asas do vento

de mão dadas com a saudade,

Na minha bagagem de sonhos

Também levo muitas realidades

De duas vidas que se amam,

Amor Eterno para toda a Eternidade!

 

Viajando á esmo nem sei aonde vou,

Guardei num sacrário, nossos momentos,

desse lindo e forte amor que marcou,

As nossas vidas como um tormento,

Por não podermos viver esse amor,

Recordaremos esses sentimentos!

 

Mas um dia alguém virá de Repente

Sei que esse dia já está bem perto

Virá voando nas asas do vento, eu sei

Que curará a minha alma por certo,

Me fará esquecer nosso passado,

Os seus olhos me seguirão de perto!

 

Eu já o espero com mui ansiedade.

O vejo chegando feliz e para ficar.

Assim como eu fiz a tempos recentes.

E viraste-me as costas novamente.

Fechaste a porta insolentemente,

Fostes embora para nunca mais!

 

Mas no meu coração ainda trago,

Lembranças de um tempo que passou,

Os nossos beijos, molhando os lábios,

Foi lindo nosso grande e terno amor,

O vento soprou dessa vez por maldade

Ficou choro e saudade que ainda restou!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/03/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7738974
Classificação de conteúdo: seguro