Cheia de saudades

Cheia de saudades...

Cheia de saudades volto na contramão...

Deixei o meu amor na estação...

Sem ele eu não sei não...

Poeta sem rumo e sem direção...

Espero que estejas na estação...

Que não tenhas tomado rumo em outra direção...

Aguenta CORAÇÃO...

Chegarei em breve à esta estação...

Não se desespere não...

Seu amor está indo em sua direção...

A prima-vera me disse que chegou sua estação...

E te viu na solidão...

Triste estavas sem o teu amor de verão...

Te disse aguarde ele está voltando na contramão...

Não fique triste não...

Teu amor está voltando...

Pra te tirar dessa solidão...

Alegre contente...

Sorriso maroto descente...

Espero meu amor...

Nessa estação...

Meire Perola Santos©