ACHEI QUE ACHANDO TE ACHAVA

De fato não pensei que sua falta sentiria.

Quando me disseste que partiria.

Até imaginei que seria melhor

Que terminando seria muito melhor.

Achei que não ficaria triste, que outras pessoas existem.

Que eu me ocuparia e tua falta não sentiria.

Só que agora sinto, sua ausência, sinto a falta de sua presença.

Hoje sei que foi ilusão minha, agora sei que razão tinha.

Se eu tiver que seguir em frente.

Ou se tiver que seguir um rumo diferente.

Quero seguir sozinho, não pretendo outros carinhos.

Não quero encontrar um novo alguém.

Confesso quero a ti e mais ninguém.

Não quero viver sem teu amor.

Independentemente para onde eu for.

Tentei em outros olhos olhar, mas não tinha o mesmo brilhar.

Calor de outros braços fui buscar, senti falta dos teus pra me aconchegar.

Outros beijos ,outro corpo, não havia o desejo.

Reconheço, seu perdão ,eu não mereço.

Reconheço, que hoje sei o que perdi, sinto culpa por não estar aqui.

Você foi o sentimento ficou.

Tolo fui, sem rumo estou.

Não sabia que deixando -te ir minha alma sofreria,

Os dias demoram a passar, pior nas noites de luar.

Eu sei que não posso viver sem você.

Perdão, amor, perdão

Lhe peço de alma e coração.

Talvez tarde demais, talvez não queira voltar atrás.

Fui tão tolo ao lhe perder

Eu não vivo sem você

Estou a sobreviver

Achei que achando te achava.

E o tempo está findando.

Continuo te esperando.