Valsa da solidão

O deserto real da culpa

Pulsa sem movimentos

Confundindo exposições

De um labirinto

Á vultos de um pesadelo

Não te esqueço um minuto

Mesmo quando de mim me perco

Nesses tristes ais reside saudade enorme

Na valsa da solidão

Bebo sua falta e tão só

Nem minha sombra reflete mais.

Jane